Salade d’asperges

Ingrédients

3 bottes Ciboulette hachée
3 cuillères à soupe Vinaigre de vin blanc
1 cuillère à soupe Moutarde Dijon
1 cuillère à thé Miel
1 cuillère à thé Estragon séché
½ tasse Huile de canola
2 bottes Asperges

Méthode

  1. Mélanger les oignons verts, le vinaigre, la moutarde, le miel, l’estragon et l’huile de canola. Mettre de côté.
  2. Dans une grande poêle, porter à ébullition de l’eau. Ajouter les asperges à l’eau bouillante. Chauffer à découvert, tout en remuant, pendant 3 à 4 minutes. Bien égoutter.
  3. Placer les asperges dans une assiette et ajouter la vinaigrette.

 

Source: The Dish: Recette santé pour le Coeur adaptée de la revue Châtelaine approuvée par Kathleen Turner, diététiste à l’Institut de cardiologie.