Sauté d’asperges au porc

Ingrédients

1 livre Asperges
2 cuillères à soupe Huile de canola
3 ou 4 Piments rouges séchés
¼ livre Porc
1 cuillère à soupe Ail haché
½ tasse Oignons verts
½ tasse Bouillon de poulet réduit en sodium
1 cuillère à soupe Sauce soya réduite en sodium
2 cuillères à thé Huile de sésame noir

Méthode

  1. Couper les tiges d’asperges en morceaux d’environ 1 pouce.
  2. Chauffer à feu vif une grande poêle pendant environ 2 minutes. Ajouter immédiatement la moitié de l’huile de canola, les piments rouges et le porc. Brasser occasionnellement jusqu’à ce que le porc soit cuit. Transférer le porc dans un bol et jeter les piments. Réduire le feu.
  3. Ajouter le reste de l’huile dans la poêle ainsi que les asperges. Faire cuire, tout en remuant, pendant environ 3 à 4 minutes.
  4. Ajouter l’ail et les oignons verts et ensuite, le bouillon de poulet et la sauce soya. Laisser cuire pendant 15 secondes. Incorporer le porc et remuer une dernière fois.

 

Information nutritionnelle
Calories – 208 kcal

Cholestérol 18.4 g Sodium 154.1 g
Fibre 2.4 g Sucre 2.2 g
 Lipides–         Gras saturés

–         Gras trans

18.1 g2.7 g

0.4 g

Hydrates de carbone 4.7 g

 

Source: blog Weeknite Meals