Pâtes primavera

Ingrédients

 

3 cuillères à soupe Huile d’olive
1 Gousse d’ail hachée
1 Oignon coupé en dés
1 Branche de céleri coupée en julienne
1 Courgette coupée en julienne
1 Carotte coupée en julienne
½ tasse Bouillon de poulet, légumes ou eau
2 Tomates coupée en dés
12 onces Linguine blé entier ou fettucine

 

Méthode

  1. Préparer les pâtes selon les indications du paquet.
  2. Pendant ce temps, chauffer l’huile et l’oignon.
  3. Ajouter l’ail et les autres légumes. Remuer environ 10 minutes.
  4. Ajouter le bouillon et les tomates. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

 

Information nutritionnelle
Calories 254.0 kcal

Lipides 11.5 g Cholestérol 0.9 g
Gras saturés 1.7 g Sucres 7.3 g
Hydrates de carbone 33.9 g Sodium 74.3 mg
Fibres 5.4 g Potassium 511.3 mg

 

Source: The Dish: Recette santé pour le Coeur par Kathleen Turner, diététiste à l’Institut de cardiologie.